easywalker (val_12) wrote,
easywalker
val_12

Category:

Выходной...который не случился.

Я проснулся не от будильника, а от того, что ноздри пощекотал такой знакомый с детства, ни с чем не сравнимый запах пекущихся блинов. Их уже много, стопка, румяных, слегка лоснящихся от масла. Я стащил один прямо так, в пижаме, презрев правила гигиены.
Низкое зимнее солнце уже вовсю светило через кухонное окно, обещая экстремально морозный день. А значит…значит мы никуда не пошли сегодня, хоть и выходной. Ты допекла блины, и мы, не торопясь, позавтракали. Я уплетал блины и смотрел на тебя. Хорошо, что ты без макияжа. Не нужно, ты и так невероятно красива.
Потом…, потом мы были рядом. Целый день. У нас, конечно же, разные дела, но мы были все время рядом. И вечером нам не понадобилось расставаться. Мы, как и вчера, уснули рядом ( и не беда, что под разными одеялами) И я, засыпая, слушал твое дыхание. Не страшно, что день закончился, ведь завтра будет новый день. И ты в нем. И я. И мы.
…Темень за окном напомнила мне о том, что ты никогда не пекла мне блины. И проснулся я в полпятого утра ( это в выходной-то!) от какой-то дурацкой тревоги. И не твое сонное сопение раздавалось из другой комнаты. Да и не нужно…чтобы рядом, ни к чему это. Ведь я ворочаюсь и храплю.
И вообще, я не ем теперь блины. И пижаму не одеваю. И выходной провел на работе. Так получилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments