?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
val_12
Провел два дня в больнице с отцом. Точнее, по несколько часов вчера и сегодня. Мне не приходилось выполнять работу сиделки, просто был там: приглядывал за отцом, общался с медиками, читал, лазал в интернете ( ну конечно же Украина). И сейчас, когда уже вне больницы, отдыхаю дома, чувствую, что эмоционально...выжжен донельзя. Все-таки больница - тяжелое место. Кажется, действительно, людские страдания и боль накапливаются, концентруются, не успевают растворятся в окружающем пространстве. Тяжело. Раньше приходилось проводить в больницах время в качестве больного. Несколько раз. И подолгу. Но так тяжело, как в эти дни, вроде не было. Наверное, был моложе. А вот интересно: а медики как-же? Ведь они среди больных - всю жизнь. Выработался иммунитет? Или они такие сильные люди? Как думаете?


  • 1
Что с отцом? Постарайтесь поддерживать и выходить его!...
Я прошлой зимой провёл почти безвылазно в областной больнице рядом с сыном. Тоже, впервые в роли сиделки и санитара... Потом он умер...

Я Вам сочувствую. Сын - это, наверное, особенно страшно:( Дай Вам Бог сил. А отец....лечение прошло успешно. Спасибо Вам за участие.

С Днюхой! Здоровья и счастья!


Большое спасибо!

  • 1